[안전점검의 날]2024년 7월 가정연계 홍보자료
유정수
2024-07-05

안녕하십니까?
우리학교에서는 매월 4일안전점검의 날을 실시하고 안전문화의식 확산 분위기 조성에 노력하고 있습니다. 이와 관련하여 가정연계 교육자료를 안내하오니, 아래 내용(첨부파일)을 참고하시어 자율안전점검 실천 운동에 동참하여 주시기 바랍니다.

공공누리
한솔고등학교가 창작한 [안전점검의 날]2024년 7월 가정연계 홍보자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
첨부파일
(가정연계)안전점검의 날 게시 자료.pdf (가정연계)안전점검의 날 게시 자료.pdf   다운로드 수 : [ 4 ]

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.